您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委中心学习组集中专题学习习近平总书记致2018中国国际大数据产业博览会贺信精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月1日,县委中心组举行第九次集中学习会,专题学习习近平总书记致2018中国国际大数据产业博览会贺信精神,传达数博会精神,研究贯彻落实意见。县委书记商友江主持会议并讲话。秦智坤、何先美、鲁文俊、陈廷相等县四家班子其他在家领导参加学习。

 

县委中心组集中学习会会场

 

会议指出,2018中国国际大数据产业博览会反响强烈,效果很好,举世关注。党中央高度重视,习近平总书记发来贺信,提出了“数化万物·智在融合”的新指示,为我们抓好大数据工作指明了方向,提供了遵循。全县各级党委(党组)中心组要深入学习领会贯彻习近平总书记贺信精神,切实增强感恩意识、机遇意识、创新意识,推动全县各项事业发展取得新成效。要深刻学习领会习近平总书记贺信对发展大数据、办好数博会的重大意义,对激励贵州苦干实干、后发赶超的重大意义,对促进全球大数据健康发展、加快构建人类命运共同体的重大意义,进一步增强责任感和使命感,切实把大数据发展得更好。

 

商友江主持会议并讲话

 

会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记贺信精神的热潮,全县各级党委(党组)中心组要专题学习,以学习贯彻习近平总书记贺信精神为动力,加快推进我县大数据产业发展,以“数化万物·智在融合”推动大数据与工业、农业、医疗等各领域的深度融合,助推社会生产方式、生活方式和社会治理模式变革,做好大数据产业发展的安全工作,推动全县经济社会发展特别是大数据发展再上新台阶。

 

秦智坤出席会议

 

会议还传达学习了中央政治局委员、中央组织部部长陈希同志在贵州省考察时的重要讲话精神,省政府参事调研组来德调研指示精神和2017年度贵州省(市、区)禁毒工作群众满意度专项调查测评报告精神。

 

何先美出席会议

 

县四办主任及县直相关部门负责同志参加学习。

 

鲁文俊出席会议

 

陈廷相出席会议

上一篇:
下一篇:

相关信息