您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
欣水源生态环境科技有限公司来德考察拟投资项目
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月1日,欣水源生态环境科技有限公司董事长、欣扬投资控股集团有限公司董事长陈婧濡一行来德考察投资城市污水治理、乡村振兴、文化旅游等事宜。县委书记商友江与陈婧濡一行座谈。

 

座谈会现场

 

欣水源于2017年3月在贵州注册成立,投资建设项目涉及供排水一体化、河道治理、湿地公园建设、景区整体提升、特色小镇、美丽乡村、人居环境治理、乡村振兴等。欣扬集团总部位于杭州,以“建设美丽中国、创造美好生活”为使命,是一家覆盖文化旅游、生态农业、生态环境构建与运营等领域的复合型投资控股集团。

 

商友江主持召开座谈会

 

座谈会上,陈婧濡一行介绍了公司情况和来德投资的意向,并表示在乡村振兴、文化旅游项目等方面将作更深入的考察。商友江表示,欢迎欣水源生态环境科技有限公司来德投资,希望双方务实合作,推进相关项目落地。

 

陈婧濡介绍来德投资有关情况

上一篇:
下一篇:

相关信息