您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
花溪区人大常委会来我县考察人大监督工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月5日,由贵阳市花溪区人大常委会主任秦建军,区人大常委会副主任邹吉鸿、吴治岑及部分委室负责人、乡镇人大主席组成的考察组来我县考察人大监督工作,并在县人大四楼会议室召开座谈会。县人大常委会主任何先美出席会议,县人大常委会副主任陈明光主持会议,县人大常委会有关委室负责人,部分乡镇人大主席参加会议。

 

召开座谈会

 

当天,考察组一行实地考察了我县煎茶龙盘田园综合体、陶缘居、煎茶水乡、新场食用菌基地、贵州工程职业学院、县人民公园(三期)等项目情况。

 

秦建军讲话

 

随后在县人大四楼会议室召开座谈会。会上,何先美对考察组一行的到来表示欢迎,并就我县人大工作,特别是监督工作进行了详细介绍。与会人员还就人大工作的特点、规律、基本要求及专委会人员配备、机关机构与编制设置等问题进行了深入的交流探讨。

 

何先美介绍工作

 

考察组认为,德江近年发展变化大,干部干事劲头足,德江人大监督力度大,监督方式多、监督效果好,特别是专题询问这一监督方式,很值得学习借鉴。同时,考察组希望两地人大能够进一步加强沟通联系,增进相互友谊,取长补短、共谋发展,推动两地人大监督工作再上新台阶。

 

陈明光主持

 

考察煎茶水乡

上一篇:
下一篇:

相关信息