您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省委组织部调研组来德开展调研评价工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月14日,由省委组织部组干学院常务副院长陈啸一行组成的调研组,来德开展重点工作、创新工作、基础工作完成情况的调研评价。市委组织部有关负责同志,县委书记商友江,县领导周骥、唐虹陪同调研或座谈。

 

调研组在德江经开区党员服务中心调研

 

调研组先后前往桶井乡黎明村、稳坪镇金庄村和贵州德江经开区,调研了基层组织建设、驻村工作、“五小”工程建设、农村产业发展、村级集体经济和经开区党员服务中心等工作开展情况,对我县贯彻落实中央和省委重要文件、重要讲话、重要会议精神及省委组织部部署的重点工作、创新工作、基础工作完成情况给予了充分肯定,认为我县在围绕贯彻落实新时代党的建设总要求,决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来的奋斗目标中,聚焦主责主业、强化责任担当,突出问题导向,深化改革创新,发挥了积极作用,亮点纷呈,成效显著。

 

调研组在桶井乡黎明村调研脱贫攻坚驻村工作情况

 

调研组强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,进一步聚焦提高政治站位,推动中央、省委重大决策部署全面贯彻落实,聚焦主责主业,推动组织工作高质量高效益发展,聚焦全面深化改革,推动组织工作创新发展,聚焦高素质专业化,推动组工干部队伍素质和能力全面提升,把新时代党的建设和组织工作任务要求落地落细落实,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来提供坚强组织保证。

 

调研组在桶井乡调研基层组织建设情况

 

县委表示,将以省委组织部评价调研工作为契机,全面贯彻落实中央、省委决策部署,进一步激发广大干部新时代新担当新作为,以新的精神状态、新的优良作风、新的工作业绩,推动全县组织工作再上新台阶,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来作出德江贡献。

 

调研组在稳坪镇金庄村调研村级集体经济

 

县委组织部部务会成员,德江经开区、楠木园社区负责同志,县直机关、事业单位代表,乡镇党委书记、组织委员代表参加座谈。

 

调研组在稳坪镇调研农村产业发展情况

 

调研座谈会

上一篇:
下一篇:

相关信息