您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县春风行动暨脱贫攻坚存在问题专项治理工作推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月15日,全县召开春风行动暨脱贫攻坚存在问题专项治理工作推进会,传达全市春风行动暨脱贫攻坚存在问题专项治理工作推进会精神,调度我县春风行动和脱贫攻坚存在问题专项治理推进情况,查找问题和不足,研究部署下步工作。

 

全县春风行动暨脱贫攻坚存在问题专项治理工作推进会

 

县委书记商友江出席会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持会议,县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委副书记、政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣等出席会议。

 

商友江出席会议并讲话

 

会议指出,春风行动已经到了最后冲刺时刻,专项治理工作已经到了最关键时节,全县各级各部门要深入学习领会全市春风行动暨脱贫攻坚存在问题专项治理工作推进会精神,认真对照查找问题,切实加以整改。要以高度的政治责任感和历史使命感,咬紧牙关、持续用力、一鼓作气,不断夺取脱贫攻坚工作新战果。

 

秦智坤主持会议

 

会议强调,要持续用力推进脱贫攻坚春风行动,在产业扶贫、“组组通”公路建设、易地扶贫搬迁、教育医疗住房保障等方面认真对照春风行动目标任务,做好最后冲刺工作,确保春风行动取得实效。要持续增力推进脱贫攻坚存在问题专项治理,把准时间节点,把准政策原则和工作程序,实行严格的追责问责,强势推进脱贫攻坚专项治理工作。要持续加力压紧压实各级干部责任,战区指挥长、副指挥长要加强调度,研判分析问题,化压力为动力,以强烈的担当精神,用心用情用力打赢脱贫攻坚战。要持续注力开展脱贫攻坚知识培训,县脱贫攻坚总指挥部要充分利用新时代学习大讲堂、新时代农民讲习所等培训载体,开展学习培训,提高干部实战能力,让干部在脱贫攻坚战中大显身手。

 

何先美出席会议

 

会议现场抽取了枫香溪、长丰、高山、共和4个战区指挥部汇报了工作开展情况。

 

鲁文俊出席会议

 

会议以视频会议形式召开到乡镇,县四家班子在家领导,县直各部门主要负责人,各乡镇(街道)党委主要负责人在县委党校主会场参会。各战区全体干部、各村作战指挥所全体干部在乡镇(街道)分会场参会。

 

陈廷相出席会议

 

丁凤鸣出席会议

上一篇:
下一篇:

相关信息