您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤调研重点项目建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月17日,县委副书记、县长秦智坤在城区调研重点项目建设情况时强调,要坚持新发展理念,坚定信心、鼓足干劲、紧盯目标、挂图作战,高质量推进重点项目建设。县领导郑国文、张进、张清霜随同调研。

 

秦智坤在黑沙坝农贸市场调研

 

秦智坤一行先后深入偏龙阡安置点、中医院医养一体项目、城北公园、楠木园易地扶贫搬迁安置点、县医院搬迁等进行实地调研。每到一处,秦智坤一行都认真听取各重点项目建设情况汇报,询问项目建设进展情况,在现场与业主单位、施工单位探讨解决项目推进中存在的具体问题。同时,对项目下一步建设提出了具体要求。

 

秦智坤(左二)在楠木园易地扶贫搬迁安置点调研

 

在楠木园易地扶贫搬迁安置点调研时,秦智坤要求,施工方要按照既定的时间节点,认真研判,在保证安全和质量前提下,抢抓工期,加快进度;要强化工期意识,优化工作流程,科学调度,同步推进主体建筑、地下管网、室内装修、绿化工程建设,确保按时保质保量完成搬迁任务。

秦智坤强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,一张蓝图绘到底,一以贯之抓落实,扎扎实实推进重点工程项目建设。县直各部门要围绕目标任务,统一思想认识,优化施工方案,增加作业面,合力攻坚,加快推进项目进度,坚定不移推进项目建设,确保项目保质保量如期建成见效。

秦智坤要求,要赶季节、抢工期、抓进度,确保重点项目建设如期完成;要保安全,时刻绷紧工程安全质量这根弦,加强对工人安全教育,要形成人人讲安全、事实为安全、时时想安全、处处要安全的意识。

县直有关部门负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息