您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
五新农业科技有限责任公司来德考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月22日,贵州五新农业科技有限责任公司董事长周章辉一行来德考察,双方并就拟合作事宜进行座谈。市质监局副局长强自高随同考察,县委书记商友江,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县领导周骥、张静霞陪同考察或参加座谈。

 

座谈会现场

 

周章辉一行先后对康泰肉牛养殖场、农祥牧业、铭仁食品、茂强土特产、天德公司进行了考察,通过实地参观、听取情况介绍和座谈,周章辉一行对我县良好的区位优势、资源禀赋和优越的投资发展环境给予了高度评价,对未来的合作前景充满了信心,表达了强烈的合作意愿,表示将进一步深入对接洽谈,尽快促进投资合作事宜取得实质性进展,实现双方共赢发展。

 

周章辉(右一)一行在农祥牧业考察

 

考察中,商友江表示,将进一步加强沟通对接,找准发展契合点,尽早达成合作。同时,要求相关部门务必抢抓招商突破年行动机遇,全力以赴开展招商引资工作,引进一批有实力符合德江发展的企业,推动德江经济高质量发展。

座谈中,鲁文俊对周章辉一行的到来表示欢迎,要求相关部门要尽快组织人员到五新农业科技有限责任公司考察学习,推动深入洽谈,确保早日达成合作。

县直有关部门参加考察或座谈。

 

周章辉(左二)一行在茂强土特产考察

 

上一篇:
下一篇:

相关信息