您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开常委会会议传达学习习近平总书记有关指示批示精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月28日,县委召开常委会会议,传达学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作的指示精神和李克强总理批示精神,以及习近平总书记对禁毒工作的指示精神,研究贯彻落实意见。县委书记商友江主持会议,秦智坤、何先美、鲁文俊、陈廷相、丁凤鸣等县领导参加会议。

 

十二届县委常委会第75次会议

 

会议指出,习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示,深刻阐述了打赢脱贫攻坚战的重大意义,明确了脱贫攻坚的目标任务和工作要求,为我们打赢脱贫攻坚战提供了重要遵循。全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化政治意识,提高政治站位,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。

 

商友江主持会议并讲话

 

会议强调,要聚焦工作重点攻坚,坚决打赢脱贫攻坚领域存在问题专项治理攻坚战。要凝聚强大合力攻坚,积极调动社会各界参与脱贫攻坚。要聚焦责任压实攻坚,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实,奋力向组织和人民交上一份满意的答卷。

 

秦智坤出席会议

 

会议指出,禁毒工作事关国家安危、人民福祉。近日,习近平总书记再次作出重要指示,充分表明了党和国家厉行禁毒的鲜明态度和坚定决心,对我们做好新时代禁毒工作提出了新的更高要求。全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央关于禁毒斗争的重大决策部署上来,持之以恒抓好禁毒斗争各项措施落实,奋力开创新时代禁毒工作新局面。

 

何先美出席会议

 

会议强调,要深刻领会、准确把握、自觉践行做好禁毒工作的重大意义,健全完善治理体系,牢固树立“一盘棋”思想,积极构建全社会广泛参与的禁毒工作格局,坚定不移地把禁毒人民战争推向深入。

 

鲁文俊出席会议

 

会议还传达学习贯彻了慕德贵同志在《中共德江县委<关于桶井极贫乡脱贫攻坚工作有关情况>的报告》批示精神,通报了县委主要领导率队赴省教育厅汇报相关工作情况及省人民政府督导组对德江县义务教育基本均衡发展评估验收反馈相关精神,审定通过了《德江县关于开展脱贫攻坚“帮扶日”活动方案》。

 

陈廷相出席会议

 

县四办、县直有关部门列席会议。

 

丁凤鸣出席会议

 

会场一角

 

上一篇:
下一篇:

相关信息