您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开常委会扩大会议传达学习省委十二届三次全会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月28日,县委召开常委会扩大会议,传达学习贯彻省委十二届三次全会精神,研究我县贯彻落实意见。县委书记商友江主持会议,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协在家班子成员参加会议。

 

十二届县委常委会第33次扩大会议

 

会议认为,省委十二届三次全会是在全省上下深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期召开的一次十分重要的会议,充分体现了省委强烈的“四个意识”和坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉。省委书记孙志刚所作的工作报告和讲话,主题突出、内涵丰富、部署实际,充分彰显了省委对标看齐的政治站位、精准独到的战略眼光、落细务实的扎实作风,为我们决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供了方向和遵循。全县各级各部门要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,提高政治站位,扛起政治责任,主动担当作为,坚决打赢脱贫攻坚战,确保实现2019年“整县摘帽”的历史重任。

 

商友江主持会议并讲话

 

会议强调,要深入学习贯彻落实习近平关于扶贫开发重要论述,全面落实省委十二届三次全会发起总攻夺取全胜的各项部署要求,强化脱贫攻坚主战场意识,锤炼发起总攻夺取全胜的过硬作风,健全完善决战决胜的工作机制。全县各级各部门要迅速传达贯彻,要把学习贯彻省委十二届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,充分发挥“两学一做”“三所一堂”“两走进”效用,及时将省委十二届三次全会精神传递到每位干部群众心里,凝聚形成全县上下夺取脱贫攻坚全胜的浓厚氛围。

 

秦智坤出席会议

 

会议要求,要继续深入抓好脱贫攻坚存在问题专项治理,全力做好易地扶贫搬迁工作,积极筹备好县委十二届七次全会,加大经济运行调度,持续抓好环保督察整改工作,统筹抓好各项工作,确保完成全年经济社会发展目标任务。

 

何先美出席会议

 

县直各部门主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委主要负责人参加会议。

 

鲁文俊出席会议

 

陈廷相出席会议

 

丁凤鸣出席会议

 

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息