您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会集体与我县获全省优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记、先进党组织表彰人员座谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日晚,县委常委会集体在县纪委四楼会议室与德江县荣获2018年省委表彰的全省优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记、先进党组织人员座谈,代表县委向他们表示感谢和祝贺。座谈会上,全省优秀共产党员吴高鹏、先大俊,优秀党组织书记郑彬,优秀村第一书记覃丽娟、曾飞,先进党组织合兴镇朝阳村党支部书记朱昭奇等,结合自身工作实际,畅谈了出席全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会和扎根基层带领群众脱贫致富的感受体会。

 

召开座谈会

 

在听取大家发言后,商友江代表县委常委会指出,在座各位是德江的骄傲,是德江的形象,是脱贫攻坚战役上的标兵,也是引领德江经济社会发展的脊梁。他说,省委采取五级集中开会的方式召开脱贫攻坚“七·一”表彰大会,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一个重大活动,是落实习近平关于扶贫开发重要论述的实际举措,体现了组织的关怀,也是对全省人民巨大的激励,深切感受到全省上下一心一意发起总攻夺取全胜的精神和力量,更加坚定我们打赢脱贫攻坚战,与全国同步进入小康社会的信心和决心。

商友江要求,全县上下要向先进学习,凝聚形成发起总攻夺取全胜的磅礴力量。要在脱贫攻坚主战场上去锻炼干部,培树典型,引领全县人民践行习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬新时代贵州精神,促使大都成为带领群众攻坚克难的英雄。

商友江勉励获得表彰的先进要立足新起点,在脱贫攻坚战场上再立新功,有更大作为。要立足本职,脚踏实地、苦干实干,用实际行动来诠释和弘扬获得的荣誉称号。要举全县之力,集群众智慧,聚各方资源,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。要强化组织领导,充分发挥各级党组织领导核心作用,发挥党员先锋模范作用,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,正确处理好个人与组织、局部与全局的关系,竭尽全力,尽职尽责,在决战脱贫攻坚主战场贡献力量。

 

县领导与全省优秀个人和先进党组织合影

 

上一篇:
下一篇:

相关信息