您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县2018年扶贫开发领导小组第六次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月2日,县扶贫开发领导小组2018年召开第六次会议,传达学习贯彻省委书记孙志刚在毕节调研座谈会时的重要讲话精神和全省脱贫攻坚“七•一”表彰大会重要讲话精神,听取全县脱贫攻坚工作推进情况汇报,研究解决工作推进中存在的问题,对下步工作进行安排部署。

 

商友江主持会议并讲话

 

县委书记、县扶贫开发领导小组组长商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长、县扶贫开发领导小组组长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,以及县四家班子在家领导出席会议。

 

秦智坤出席会议

 

会议指出,省委书记孙志刚在全省脱贫攻坚“七•一”表彰大会和毕节调研座谈会时的重要讲话,对我们汇集发起总攻夺取全胜指明了方向、提供了指导。全县各级各部门和广大党员干部要进一步提高思想认识,深入学习领会,群策群力聚焦脱贫攻坚,奋力夺取脱贫攻坚决定性胜利。

 

何先美出席会议

 

会议要求,全县各级各部门和广大党员干部要坚决按照省委的部署要求,切实扛起打赢脱贫攻坚战重大政治责任,为同步建成全面小康社会,实现第一个百年奋斗目标贡献力量。要持续深入抓好五个专项治理,抓紧时间查缺补漏;要严格按照省委书记孙志刚提出的“五步工作法”和农村产业革命“八要素”,搞好设计,抓好培训;要强化基层组织建设,重点整顿软弱涣散村级党组织,选好村级党组书记,把最能打仗的人选到脱贫攻坚一线;要把打好“四场硬仗”作为推进脱贫攻坚的关键点,确保脱贫攻坚取得全胜。

 

陈廷相出席会议

 

会上,审议通过了德江县2018年人居环境整治及“五改一维一化”项目实施方案及德江县2017年度县直单位脱贫攻坚成效考核结果。

县直有关部门负责人,各乡(镇、街道)党(工)委书记,县脱贫攻坚指挥中心各工作组组长参加会议。

 

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息