您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江主持召开承办市旅发会项目推进座谈会时强调 统一思想 克难攻坚 确保全市第七届旅发会暨德江县首届美丽乡村文化旅游节如期举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月2日,县委书记商友江率县四家班子主要领导对我县承办铜仁市第七届旅游产业发展大会项目建设和全县首届美丽乡村文化旅游节进行调研,并在县纪委四楼会议室主持召开德江县承办铜仁市第七届旅游产业发展大会项目推进座谈会,分析研判项目推进中存在的问题,安排部署相关工作。他强调,要统一思想,克难攻坚,确保全市第七届旅游产业发展大会暨德江县首届美丽乡村文化旅游节如期举行。

 

旅发会项目推进座谈会

 

县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,以及县领导唐虹、李兵、张进、张清霜参加调研或出席会议。

 

商友江主持会议并讲话

 

商友江一行实地调研了华晨煎茶长坪安置点、陶缘居、煎茶水乡、德龙广场、玉龙广场、黔中酒店、梵蒂国际酒店等项目推进进度,现场指出了工作推进中存在的问题。在座谈会上听取了各项目部项目推进情况汇报,对存在的相关问题进行了分析研判。

 

秦智坤出席会议

 

会议强调,要围绕2018年铜仁市第七届旅游产业发展大会主题,以脱贫攻坚产业扶贫为抓手,按照时间节点聚焦目标,认真梳理目前工作推进中存在的问题,对标对表,高标准高质量高效率加快项目进度。各项目业主要提高政治站位,加强统筹调度,积极沟通对接。筹委会各工作组要统一思想,齐心协力,克难攻坚,认真谋划各项目推进,确保全市第七届旅游产业发展大会暨德江县首届美丽乡村文化旅游节如期举行。

 

何先美出席会议

 

县直有关部门负责人,筹委会办公室相关负责人,涉及旅发大会项目部相关负责人参加座谈。

 

商友江一行调研旅发会项目建设

上一篇:
下一篇:

相关信息