您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开常委会会议传达学习贯彻中央有关精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月4日,县委召开常委会会议,传达学习贯彻中共中央政治局第六次集体学习会议精神、习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话和中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神,研究贯彻落实意见。县委书记商友江主持会议,秦智坤、何先美、陈廷相、丁凤鸣等县领导参加会议。

 

十二届县委常委会第76次会议

 

会议强调,全县各级党组织要深刻认识党的政治建设是党的根本性建设的道理所在,始终把党的政治建设摆在首位,保持党的先进性和纯洁性,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。要把握党的政治建设方向和主要任务,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力。要把党的政治建设作为履行全面从严治党的重中之重职责抓紧抓实,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要统筹抓系统抓持之以恒地抓,真正实现清正干部、清廉政府、清明政治,切实营造风清气正的政治生态。

 

商友江主持会议并讲话

 

会议要求,全县各级各部门和广大党员干部要深刻领会习近平总书记和党中央对共青团组织和青年寄予的殷切期望,深入传达贯彻好中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神。要把全县共青团员和青年的思想统一到党中央要求上来,统一到团中央对整个新时代共青团工作的谋划部署上来,扎实推进新时代共青团工作。团县委要动员组织全县青年尤其是共青团员投身脱贫攻坚一线,为打赢脱贫攻坚战贡献力量,塑造新时代青年和共青团的崭新形象。

会议传达学习贯彻了《中共贵州省委办公厅<关于印发贵州省标准化推进乡村旅游高质量发展工作方案>的通知》精神,听取了2018年上半年全县党风廉政建设工作汇报,研究了其他有关事宜。

 

会场一角

 

县四办,县直有关部门负责人列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息