您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
时晓军到楠杆战区宣讲省委十二届三次全会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月5日,市政协党组副书记、副主席时晓军到楠杆战区宣讲省委十二届三次全会精神,把省委的精神传递到基层一线。县政协副主席王玲海随同宣讲并主持会议。

宣讲会上,时晓军就省委十二届三次全会相关精神进行深入解读,并传达市委书记陈昌旭和市长陈少荣在全市四个拟退出区县脱贫摘帽工作推进会上的重要讲话精神,以及省政协近期开展脱贫攻坚工作的有关精神,对当前战区指挥部和村级作战指挥所提出了工作要求。

时晓军指出,各级各部门要深入学习贯彻落实习近平关于扶贫开发重要论述,全面落实省委十二届三次全会发起总攻夺取全胜和全市四个拟退出区县脱贫摘帽工作推进会的各项部署要求,把脱贫攻坚作为当前头等大事和第一民生工程抓好抓实,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。

时晓军要求,要提高政治站位,扎实抓好脱贫攻坚各项工作。要切实增强紧迫感,认真抓好问题整改,围绕人居环境改善、产业发展等方面的问题,查缺补漏,及时整改,全力补齐短板,进一步提高脱贫质量。要加强政策宣传,认真落实好脱贫攻坚各项政策。要强化工作作风,压实攻坚责任,严格工作纪律,以更加务实的作风、更加振奋的精神,凝聚形成夺取脱贫攻坚全胜的浓厚氛围。

会后,王玲海就楠杆战区2018年村庄人居环境整治及“五改一化一维”工作进行了安排部署。

楠杆战区全体作战人员、各村指挥所、贫困户帮扶责任人聆听宣讲。

上一篇:
下一篇:

相关信息