您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江首届旅游形象大使选拔大赛取得圆满成功
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月9日,以 “黔中砥柱·枢纽德江”为主题的德江县首届旅游形象大使选拔大赛在县书画院西簏阁广场举行,取得圆满成功。

选手才艺展示

活动旨在进一步丰富铜仁市第七届旅游产业发展大会暨德江县首届美丽乡村文化旅游节活动内容,更好地展示德江风采,展现德江形象,努力提升德江知名度、美誉度和影响力,推动德江旅游事业更好更快发展。

县委常委、县委宣传部部长唐永湖为冠军颁奖

近年来,德江全力谋划全域生态旅游,旅游发展取得重大突破,成功申办全市第七届旅游产业发展大会,旅游业发展迎来新的春天。此次活动以全市第七届旅游产业发展大会为契机,仅仅围绕德江生态旅游发展为主题,为全县旅游产业发展注入新鲜血液,使全县旅游产业换发新的生命力。

40名选手通过自我介绍、才艺展示、推介德江演讲,为观众献上一幕幕视觉和听觉上的文化盛宴。

颁奖现场

经过激烈角逐,最终产生冠亚季军各1名,覃泳杰、王宇恒、蔡佳佳获得德江旅游形象大使冠亚季军。第四名唐荻,第五名陈阳,最佳人气奖李嘉维。此外,活动还设置了最佳才艺奖2名,最佳气质奖、上镜奖各1名。

此次活动由德江县委宣传部主办,县旅游局、文体广电新闻出版局、团县委、总工会联合承办。

县领导与获奖者留影

上一篇:
下一篇:

相关信息