您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
中国质检出版社社长李迎丰一行来德调研质检农家书屋工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月11日,中国质检出版社社长李迎丰一行来德调研质检农家书屋建设情况。市质监局局长刘嘉赋,市质监局副局长冉然,副县长张清霜参加调研。

 

李迎丰(右一)现场讲解电子阅览设备的操作流程

 

当天,李迎丰一行先后来到长丰乡小坪村、共和镇三联村办公楼,现场查看了两个村质监农家书屋建设情况,安装调试了电子阅览设备,并举行了图书捐赠活动。

 

开展图书捐赠活动

 

调研中,李迎丰对我县质检农家书屋建设的重视、创新及成效给予了充分肯定。

李迎丰强调,要充分发挥质检农家书屋作用,将质检农家书屋作为精准扶贫扶志与扶智的有效抓手,提升贫困群众脱贫意识和致富本领;要注重质检农家书屋的后续管理,进一步完善各项管理度,强化对图书登记、分类、编码、管理、借阅、服务等知识的学习;要充分调动群众尤其是学生的阅读积极性,全方位、多渠道宣传推广质检农家书屋,使其成为学生的第二课堂。

县政府办、县市场监管局有关人员参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息