您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县脱贫攻坚存在问题专项治理推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月13日,全县脱贫攻坚存在问题专项治理推进会在县脱贫攻坚指挥部召开,会议传达学习了市委常委会会议精神,分析研究我县当前五个专项治理工作推进中存在的问题,对下步专项治理工作进行了再安排再部署再调度再强调。

县委副书记、县长秦智坤主持会议并作讲话,市驻德江督导组副组长陈通海到会指导,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相出席会议。

会议指出,全县各级党员干部一定要形成改天换地、战天斗地、惊天动地的决战精神,切实凝聚起发起总攻夺取全胜的磅礴力量,为德江56万人民的幸福而努力奋斗。

会议要求,全县各级各部门和广大党员干部要彻底转变思想认识,毫无条件地扛起打赢脱贫攻坚政治责任,从灵魂深处彻底改变思想认识不到、政治站位不高等突出问题,用初心诠释理想信念,用行动践行对党的忠诚,用实干谋取群众的幸福。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推进全面从严治党,着力在工作理念、工作方法、工作行为上实现根本转变。要痛下决心、刀刃向内,剔除作风漂浮顽疾,在全县上下形成善于研究工作、敢于较真碰硬、务求真抓实干的作风大转变浓厚氛围,拿出改过自新发奋图强发起总攻夺取全胜的决心和斗志。要把工作重点和精力转移到“脱贫攻坚农村无房改造”“扶贫资金使用”“扶贫领域腐败不正之风”专项治理上来,确保脱贫攻坚专项治理工作取得全胜。

会议以视频会议形式开到乡镇,县四家班子在家领导,部分县直部门主要负责人,各乡(镇、街道)党委主要负责人在县脱贫攻坚指挥中心主会场参会;其余县直部门主要负责人在县政协五楼分会场参会;各战区全体干部、各村作战指挥所全体干部在乡镇(街道)分会场参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息