您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省创卫专家组来德督导检查工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月13至14日,省创卫专家组组长邹志霆一行来德督导检查创卫工作,并在县纪委四楼会议召开督导检查工作反馈会。省创卫专家组专家黄红武出席会议,县委书记商友江主持会议,县委副书记、县长秦智坤汇报德江县创卫工作。

邹志霆一行通过实地督促检查和听取工作汇报后,对我县创卫工作取得的成绩给予了充分肯定,认为德江县创卫工作初步具备了接受达标考核验收的基本条件。与此同时,指出了我县创卫工作亟待解决的有关问题,要求县委、县政府进一步优化包保网格责任制,抓好硬件设施建设,营造创卫宣传氛围,建立重大问题及时决策机制,加强创卫工作督导,加大对农贸市场和城乡结合部等领域和车辆乱停乱放的重点整治,创建办要履职尽责,充分发挥统筹协调作用,确保创卫目标如期实现。

商友江表示,全县各级各部门将进一步提高思想认识,履职担当,深刻认识创国卫工作重要意义,主动承担起创卫工作的责任。认真梳理存在的问题,做到领导到位、责任到位、压力到位,对标对表,逐项抓落实,确保创国卫工作取得圆满成功。

秦智坤在工作汇报时表示,将严格按照督导组调研指示要求,重点在强化组织领导、基础设施投入、宣传引导、督查考核等方面狠下功夫,确保创卫工作取得新成效。

县直有关部门负责人,青龙街道、玉水街道党工委主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息