您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县食品安全宣传周活动启动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

民以食为天,食以安为先。7月17日上午,由县人民政府主办,县食品安全委员承办,23个成员单位、14家企业在步行街开展了2018年食品安全宣传活动。副县长张清霜出席并讲话,活动中先由县市场监管局负责人作食品安全监管履职承诺,德江一中食堂负责人、德江县兴农米业有限责任公司负责人相继代表全县食品生产经营企业作落实主体责任承诺。

 

作相关知识宣讲

 

活动现场,县食安委各成员单位结合“尚德守法·食品安全让生活更美好”的活动主题,采取设立宣传展板和咨询台、发放宣传资料、公布投诉举报电话、演示不合格产品等多种形式,引导社会各界参与食品安全普法宣传和科学知识普及。

通过此次活动,让全社会共同关注食品安全,增强了生产经营者的责任感,深入推进了食品安全诚信体系建设,提升了消费者的安全和维权意识,形成全社会共同关注、合力推进食品安全的良好共治氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息