您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
北京新发地供应链有限公司来德考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月17日,广州名特农产品有限公司总经理、北京新发地供应链有限公司副总裁徐九洋,贵州敏新生产力促进中心主任李敏一行来德考察蔬菜产加销全产业工作,双方并就拟合作事宜进行座谈。县委副书记、县长秦智坤,副县长董强陪同考察或参加座谈。

 

座谈会

 

北京新发地供应链有限公司经营业务范围:普通货运;市场管理;汽车租赁;销售汽车、电子产品、机械设备、汽车配件、新鲜水果、新鲜蔬菜、粮食;计算机系统服务;技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;经济贸易咨询;承办展览展示活动;货物进出口、技术进出口、代理进出口。

 

徐九洋讲话

 

会上,考察组对我县蔬菜产业的发展情况表示肯定,对我县区位优势、资源优势和投资环境给予高度评价,认为我县蔬菜产地环境良好,是全天然、绿色、无污染产品,对未来的合作前景充满了信心,表达了强烈的合作意愿,表示将进一步深入对接洽谈,尽快促进投资合作事宜取得实质性进展,实现双方共赢发展。

 

李敏讲话

 

秦智坤对北京新发地供应链有限公司一行来德考察表示欢迎,并希望双方进一步加强沟通联系,加强交流合作,帮助德江蔬菜产业做大做强,帮助贫困群众脱贫增收,实现优势互补、携手共进促发展。同时表示,我县将为企业投资发展积极营造良好环境,提供优质服务,促进双方互利共赢。

 

秦智坤主持会议

 

会前,考察组一行到合兴镇、高山镇进行实地考察。

县直有关部门随同考察或参加座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息