您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开常委会扩大会议传达学习中央省市有关精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月24日,县委召开常委会扩大会议,传达学习《关于认真学习贯彻中纪委和省纪委11起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例通报精神》、第十三届贵州旅游产业发展大会会议精神、《中共贵州省委贵州省人民政府<关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜>的决定》等精神,研究我县贯彻落实措施。县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协在家班子成员参加会议。

 

会议现场

 

会议指出,全县各级各部门要深入学习领会中纪委和省纪委通报典型案例的警示教育作用,从中吸取深刻教训,认真对照检查,举一反三,切实整改,推动全面从严治党向纵深发展。

 

商友江主持会议并讲话

 

会议强调,全县各级各部门要把做好承办铜仁市第七届旅游产业发展大会的筹备工作作为当前的一项重大政治任务来抓,切实把思想和行动统一到全省旅游产业发展大会的决策部署上来,深刻认识旅游扶贫的重要性,统筹抓好相关工作,确保铜仁市第七届旅游产业发展大会如期举办。

 

秦智坤出席会议

 

会议要求,全县各级各部门要切实提高政治站位,聚焦聚力发起总攻夺取全胜的重大部署。要深入学习领会文件精神,细化落实具体措施。要迅速掀起夏秋攻势高潮,全力攻坚打好“四场硬仗”,持续深化农村产业革命和五个专项治理工作,坚决抓好省市交叉检查问题整改。要强化宣传发动,切实营造全员参战的浓厚氛围。要进一步压实责任,以更加扎实过硬的作风和更加有力的方式推进夏秋攻势行动,夺取关键之年的决定性胜利。

 

何先美出席会议

 

会议还传达学习了铜仁市扶贫开发领导小组会会议精神,《贵州省环境保护条例》《贵州省水污染防治行动计划工作方案》《贵州省大气污染防治行动计划实施方案》,以及全市环保督察整改工作调度会暨第二轮省级环保督察迎检工作部署会精神,并听取我县中央环保督察问题整改推进情况汇报和2018年上半年全面小康工作情况汇报。

 

鲁文俊出席会议

 

县四办,县直有关部门负责人,各乡镇(街道)党(工)委主要负责人列席会议。

 

陈廷相出席会议

 

丁凤鸣出席会议

 

上一篇:
下一篇:

相关信息