您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开老年人体育协会第三届委员代表大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月26日上午,德江县老年人体育协会第三届委员代表大会在县政协五楼会议室召开,市老年体协副主席杜宏胜、刘玉伦到会指导,副县长张清霜出席会议并致辞。

会议现场

换届选举大会上,县老年体协第二届委员会主席张羽龙作了工作报告。他在报告中指出,县老年体协在县委、县政府的正确领导下,在县委离退局和社会各界的大力支持下,以 “全民健身”为主题,与时俱进,开拓创新,求真务实,紧密联系我县老年人体育工作实际,积极组织老年人开展丰富多彩的文体活动,参与社会公益事业,为全县老年人创造了一个“老有所为、老有所乐、和谐安康”的生活环境,进一步促进了老年人身心健康,提升了精神文化内涵,促进了全县老年人体育事业健康发展。他指出,今后,县老年体协的工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,围绕中心,服务大局,积极开展健康有益的老年体育健身活动,为全县决战脱贫攻坚,决胜全面小康凝聚正能量,为德江建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出新的贡献。

张清霜讲话

会上,选举产生了德江县第三届老年体协领导班子,聘请赵武章、田应植、邢湘柚为德江县第三届老年体协名誉主席,选举通过张羽龙任德江县老年体协主席,柳仁强、董世平、曹永阳、邹江华、董世华为副主席,李华为秘书长。

杜宏胜出席会议并讲话

刘玉伦出席会议

新当选的县老年体协主席张羽龙在讲话中首先感谢大家的信任和重托,感谢各级领导多年来对老年体育工作的关心支持,一定不负重托一如既往地、不遗余力的做好老年体协的工作。

柳仁强主持会议

市老体协副主席杜宏胜代表市老体协向本次大会圆满召开和新一届领导班子的产生表示祝贺,并希望第三届德江县老年体协领导班子带领全县老体协的同志们一起,发扬成绩、开拓创新,为推进全县老年体育工作更好更快地发展, 为广大老年人的健康快乐幸福作出贡献!

张羽龙讲话

各乡(镇、街道)分管领导、县直部门有关单位负责人以及县第三届老体协会委员共100余人参加会议。(张杰


上一篇:
下一篇:

相关信息