您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江带队赴重庆市开展招商考察活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月21日至23日,县委书记商友江带队赴重庆市开展招商考察活动,县人大常委会副主任郑国文参加考察。重庆市江津区政协副主席欧应刚,江津区农委花椒专家刘汝乾,重庆田之格农业科技有限公司总经理欧文等分别陪同考察。

 

考察组在重庆德源集团考察

 

考察组一行先后前往江津区,实地考察了田之格农业科技负责技术指导和农资服务“天知椒”示范基地、重庆骄王农业开发公司花椒油厂、重庆田之格农业科技有限公司、重庆市美宜佳农资设立的青花椒专用农资展示厅。随后与田之格农业邀请的种苗、收购、深加工等企业有关负责人进行了座谈。

 

考察组在重庆骄王农业公司考察花椒收购加工情况

 

重庆田之格农业科技有限公司是一家专门从事青花椒种植技术研究和服务的专业型农业科技公司。2017年11月以来,该公司与我县加强联系,签订了技术服务合作,为我县花椒产业提供技术指导和农资服务,并取得了明显成效,公司表示将加大对我县花椒产业的支持力度,为全县花椒产业健康发展和脱贫攻坚提供强有力的技术支撑。

 

考察组在重庆田之格农业科技公司座谈

 

欧应刚对考察组一行表示欢迎,同时将多年来探索总结和积累的经验及管理技术毫无保留地作了传授,并希望江津花椒企业与德江建立长期的可持续的发展平台,不断提高花椒产业的整体水平。

 

商友江(右二)一行考察天知椒基地

 

考察组表示,此次考察的目的是为了更多地了解江津成熟的花椒管理技术和花椒全产业链的发展,并欢迎江津区花椒产业相关企业到德江考察投资,开展专业培训和实地指导,让德江花椒从产量、品质上有较大的提升,推动全县花椒产业健康快速发展。

 

商友江在座谈会上介绍考察情况

 

期间,考察组还前往重庆德源集团进行了考察,双方就城市房地产、农村电商、智慧停车、智慧政务等有关项目进行了洽谈,并达成了合作意向。

 

欧应刚陪同考察并出席座谈会

 

县直有关部门负责人及部分乡镇主要负责人随行考察。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息