您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江:坚持问题导向和目标导向 全力以赴做好脱贫攻坚专项治理省级交叉检查准备工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

商友江在全县春风行动和五个专项治理交叉检查总结会上强调

坚持问题导向和目标导向 全力以赴做好脱贫攻坚专项治理省级交叉检查准备工作

 

7月26日,全县“春风行动”和“五个专项治理”交叉检查总结会在县政府礼堂召开。县委书记商友江出席会议并讲话,他强调,要深入贯彻落实习近平关于扶贫开发重要论述,按照省委十二届三次全会决策部署和全市扶贫开发领导小组会议要求,坚持问题导向,坚持目标导向,全力以赴做好脱贫攻坚专项治理省级交叉检查准备工作。

 

全县春风行动和五个专项治理交叉检查总结会

 

县委副书记、县长秦智坤,县政协主席鲁文俊出席会议,县委常委、常务副县长唐虹主持会议。县四家班子在家领导出席会议。

 

商友江出席会议并讲话

 

会议全面总结了全县脱贫攻坚“春风行动”和“五个专项治理”工作,深入分析了当前脱贫攻坚工作中存在的问题和不足,明确了整改措施,提出了工作要求。

 

秦智坤出席会议

 

会议强调,全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻省委十二届三次全会精神,扎实推进脱贫攻坚各项工作。要提高政治站位,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,把“五个专项治理”作为关键时刻的关键之战来打。要深入贯彻落实“六个精准”“五个一批”基本方略,用好“五步工作法”,坚持“三真三因三定”工作原则,落实好“四个好”“五个看”“五个一致”“七个补”等脱贫措施。要务实工作作风,强化技术培训,压紧压实责任,誓夺脱贫攻坚战全面胜利。要围绕“一达标两不愁三保障”和“三率一度”要求,坚持问题导向和目标导向,举一反三,对照检查,确保把工作做细做实。各战区指挥部要围绕省级交叉检查评估要求,抢抓时间,查缺补漏,确保交叉检查取得好成绩。

 

鲁文俊出席会议

 

会上,21个检查组分别汇报了全县“春风行动”和“五个专项治理”工作检查情况。

 

唐虹主持会议

 

县直有关部门负责人,各乡镇(街道)党政主要负责人参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息