您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
张清霜到青龙街道督导香会期间安保工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29日上午,副县长张清霜一行到青龙街道向阳社区督导大龙阡“香会”安保工作。

 

张清霜(左二)实地查看大龙阡香会周边环境

 

通过实地查看道路交通、环境卫生、食品安全、摆摊设点等情况后,在向阳社区会议室召开大龙阡“香会”工作安排部署会。

 

召开大龙阡香会工作安排部署会

 

会上,听取了青龙街道、县道路运输局、县城管局、县交警大队等有关部门工作开展情况汇报,并对此次大龙阡“香会”安保工作表示充分肯定。

张清霜要求,一是由青龙街道牵头,做好“上下联动、左右协调”统筹调度工作;相关部门按照“小分工、大合作”模式开展“香会”期间具体工作,确保人民群众生命财产安全。二是由县城管局牵头,对占道展销车辆、随意摆摊设点、乱停乱放、乱搭乱建等现象开展排查整治,确保周边环境干净整洁,井然有序。三是由县交警大队牵头,在香会活动外围各路段每隔50米部署警力,实行专人看守;对主要路口、重点区域、人员密集场所,必要时采取临时交通管制,确保车辆往返有序,行人进出安全。四是由县道路运输局牵头,对公交车、出租车划定临时专用车道,指定停放点、发车点及行车路线,并派专人跟踪监管,加大监管力度,确保乘客乘车安全。

张清霜强调,各相关部门要按时到岗到位、履职尽责,及时排除隐患,化解矛盾纠纷,引导群众遵纪守法,确保“香会”期间安全稳定,为广大人民群众营造文明、和谐的朝拜环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息