您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委深改领导小组召开会议传达学习中央省市有关精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月26日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长商友江主持召开十二届县委全面深化改革领导小组第十八次会议。秦智坤、鲁文俊、周骥、唐虹、李兵等县领导出席会议。


商友江主持会议并讲话


会议传达学习了中央全面深化改革委员会第三次会议精神、十二届省委全面深化改革领导小组第八次会议精神和志刚书记的讲话精神、二届市委全面深化改革领导小组第十二次和第十三次会议精神,听取了有关改革汇报,审议了经开区综合改革方案,对下步工作作了安排部署。


秦智坤出席会议


会议强调,要深入贯彻落实中央和省委、市委深改会精神,积极推进相关改革事项落实,稳妥推进地方党政机构改革,大力推进供给侧结构性改革。要积极推进新阶段各项改革工作,务实推进侨联改革、工商联所属商会改革、经开区综合改革和电子招投标改革。要统筹做好下半年各项改革工作,加大改革统筹力度,切实发挥各专题组作用。要以纪念改革开放40周年为契机,持续把脱贫攻坚、党政机构改革、供给侧结构性改革、平安德江、城市综合治理、干部作风建设、“放管服”改革等作为重点改革事项,深入总结实践经验,挖掘和总结改革创新、干事创业先进典型,激励广大干部见贤思齐、奋发有为,凝聚形成创新创业的良好氛围和强大合力。


鲁文俊出席会议


县委全面深化改革领导小组成员及有关部门负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息