您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江率县四家班子走访慰问驻德部队官兵
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月31日上午,县委书记、县人武部党委第一书记商友江率县四家班子及双拥慰问组先后前往德江消防大队、武警铜仁市支队第二大队、武警德江中队、德江县人武部,走访慰问驻德部队指战员、武警和消防官兵,代表县四家班子和全县各族人民向全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿。


慰问组走访慰问县人武部指战员


商友江一行看望了县人武部正在训练的指战员,参观了作战值班室指挥系统,参观了武警中队的荣誉室和官兵的学习、训练、食宿场所,参观了消防大队的器材装备及消防科普教育馆。每到一处,商友江都与官兵亲切交谈,了解官兵们的学习和生活情况,并赠送了慰问金和慰问品。



慰问组参观消防大队消防科普教育馆


商友江指出,近年来,驻德部队始终坚持围绕中心、服务大局,全力支持和投身地方建设,在应急处突、抢险救灾、脱贫攻坚、军民共建等方面取得了优异成绩,是一支政治坚定、纪律严明、作风顽强的队伍,是党和人民的忠诚卫士。

商友江强调,驻德部队要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平新时代强军思想,坚持走中国特色强军之路,担当起党和人民赋予的新时代使命任务。要继续关心、支持和参与德江经济建设和各项事业发展,携手巩固和发展军政军民大团结,真正做到军地合力、军民同心,不忘初心、继续前进,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市凝聚强大力量。

商友江表示,县委、县政府将一如既往地关心支持驻军队伍建设,认真落实拥军优抚安置政策,切实为官兵解难题、办实事,做到致富不忘拥军,永远心系子弟兵,不断谱写新时期军民军政大团结新篇章。


商友江(左二)一行参观武警中队荣誉室


各驻德部队对县委、县政府和全县人民给予的关心支持表示感谢,表示一定牢记使命,不断提高履行使命任务的素质和能力,全心全意服务驻地建设,为推动德江经济社会高质量发展多作贡献、再立新功。

县双拥办成员单位负责同志参加慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息