您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
政协第九届德江县委员会常务委员会第十次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月31日,政协第九届德江县委员会常务委员会第十次会议在县政协会议室召开。县政协主席鲁文俊出席会议并讲话,县委常委、常务副县长唐虹出席会议并通报2018年全县上半年经济社会发展情况。县政协副主席赵贡良主持会议,副主席张观安、吴应仕、胡国仁、王玲海、县政协秘书长熊刚出席会议。

会议现场

会议传达学习了中共贵州省委十二届三次全会和省市政协有关会议精神,审议通过了《德江县农民专业合作社实体及规范化建设调研报告》和《德江县2018年国土绿化“六绿”攻坚行动工程专题调研报告》,围绕全县政协聚焦脱贫攻坚“百千万行动”作交流发言等,并安排部署全县政协脱贫攻坚“百千万行动”工作和下半年工作任务。

鲁文俊讲话

鲁文俊指出,全县各级政协组织和广大政协委员要从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”的政治高度,精心部署,狠抓落实,持续深入学习宣传贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创全县政协事业发展新局面。

唐虹通报2018年经济社会发展情况

鲁文俊要求,要提高政治站位,全面系统深入地学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻认识学习的重要性,深刻把握这一思想的重要精髓,全力推动学习成果落实到政协工作中。迅速行动,扎实有效开展脱贫攻坚“百千万行动”,充分发挥政协主席挂帮乡镇的示范引领作用、委员企业帮扶贫困村的造血带动作用、政协委员结对贫困家庭的精准帮扶作用、界别组助推脱贫攻坚的团队合力作用。要振奋精神,扎实抓好各项常规性工作,全面高效完成下半年各项目标任务。

鲁文俊强调,全县各级政协组织和广大政协委员要把思想和行动统一到县委、县政府对当前经济形势的研判上来,统一到完成全年目标任务上来,始终与县委、县政府同频共振、同向发力,始终把围绕中心、服务大局作为履职尽责的第一要务和根本原则,为助推全县经济社会稳健良好发展作出更大的贡献。


赵贡良主持会议

县政协各专委会负责人、部分驻德省政协委员、部分乡镇联络工作组主任、部分企业委员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息