您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江到桶井乡七里村宣讲市委二届五次全会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月1日下午,县委书记商友江深入桶井乡七里村宣讲市委二届五次全会精神,及时把市委全会的精神第一时间传递到基层一线。县委常委、桶井乡党委书记吴飞主持宣讲会。


商友江到桶井乡七里村宣讲市委二届五次全会精神


宣讲会上,商友江就市委二届五次全会的相关精神进行了深入解读,对当前脱贫攻坚战区指挥部和村级作战指挥所提出了具体的工作要求。他说,市委二届五次全会是在脱贫攻坚进入倒计时、全面夺取最后胜利的关键时期召开的一次大会,全会深入学习贯彻了习近平总书记关于扶贫开发的系列重要论述,深入落实了《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》和省委十二届三次全会精神,审议通过了《中共铜仁市委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动的决定》,充分体现了强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,体现了市委打赢脱贫攻坚战的坚决意志、坚强斗志和坚定决心。


商友江宣讲市委二届五次全会精神


商友江强调,战区指挥部和村级指挥所要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的系列重要论述,深刻领会重大政治责任、精准扶贫精准脱贫、抓实党建促脱贫攻坚等精神实质。要系统把握市委提出的“七个极”工作要求、“三真三因三定”的工作原则、“76554”的工作方法,精准聚焦主攻点,全力打好总攻仗。要全面落实打好四场硬仗、抓好“五项治理”、实施“六项行动”、聚焦“四个优先”、用好“三类资源”,扎实推动脱贫攻坚各项工作。要切实加强组织领导、作风整改、干部培训、督导考核,着力汇聚起发起总攻夺取全胜的磅礴力量。他坚信,通过全县上下的共同努力,德江一定能够如期实现减贫摘帽,桶井乡也不会掉队,金盆村、七里村、凤凰村也一定会取得这场战役的全面胜利。


商友江(右一)调研桶井乡七里村花椒产业


宣讲结束后,商友江深入金盆、七里、凤凰3个村部分农户家中和产业基地,调研群众生产生活、村庄环境整治、扶贫产业发展等情况。


商友江(右二)调研桶井乡金盆村生活污水处理工程


县委办、县委宣传部有关同志,桶井乡党政班子成员及金盆、七里和凤凰3个村村级作战指挥所成员参加宣讲会。

上一篇:
下一篇:

相关信息