您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
贵州贵茶集团来德调研生态茶产业
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月1日,贵州贵茶集团董事长徐谦率集团总经理胡清爽、副总经理牟春林一行来德调研指导生态茶产业发展,就有关合作事宜进行了洽谈。县委书记商友江主持座谈会,县人大常委会主任何先美,县人大常委会副主任陈明光参加座谈。


贵州贵茶集团来德调研座谈会


座谈会上,调研组一行围绕贵州发展抹茶的生态优势、品种优势、技术优势、产业效应、扶贫效应及抹茶生产的原料、工序流程、营养价值和应用价值等情况进行了详细介绍,对德江发展抹茶充满信心,认为德江具有示范性,茶资源优势和规模化发展条件较好,发展茶产业大有希望。公司表示乐意在德江发展,与德江协同作战,在建厂、生产、加工等各方面提供技术指导,助推德江打赢脱贫攻坚战。


徐谦讲话


商友江代表县委县政府感谢贵州贵茶集团徐谦董事长一行对德江茶产业发展关心支持。他说,县委县政府将坚决按照省委省政府和市委市政府关于产业发展的部署要求,坚定不移推动茶产业发展。他表示,下步将依托贵茶公司,强化抹茶发展,为全市打造抹茶之都作出德江贡献。


商友江主持座谈会

县直有关部门负责人,生态茶产业专班全体成员参加座谈会。


何先美出席座谈会


贵茶集团总经理胡清爽介绍公司情况

上一篇:
下一篇:

相关信息