您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
吴中高新区·德江经开区共建园区工作座谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


8月9日至10,江苏省苏州市吴中区委副书记、吴中高新区党工委书记李朝阳率考察团来德考察,并召开座谈会。县委副书记、县长秦智坤与考察团进行了座谈交流,双方就加强两地产业对接,合作共建园区进行了深入的沟通交流。吴中高新区党工委委员、管委会副主任杨霞,县委副书记丁凤鸣,县委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任周骥,县委常委、副县长李向上等出席会议。

会议现场

李朝阳简要介绍了吴中高新区结构调整和产业转移有关情况,他说德江历史悠久、生态良好,物产丰腴奇特,吴中高新区将义不容辞的支持和帮助德江经开区的建设与发展,他希望双方进一步加强沟通交流,积极推进多领域、深层次的合作,努力推动优势互补、合作共赢。

秦智坤对吴中高新区对我县的无私援助和大力支持表示感谢。他说,德江将通过园区共建合作,进一步学习吴中高新区开发的成功经验,推进产业对接,加快引人才、引技术、引资金、引项目的步伐,把园区共建摆在扶贫协作工作的重要位置,进一步加强沟通协调,推动园区共建工作取得新成效,促进吴中·德江对口帮扶工作再上新台阶。

在洋山河生物科技公司考察

会上,周骥介绍了德江经开区有关工作情况;与会同志作了交流发言;举行了捐赠仪式。

会前,李朝阳一行先后前往关口汽贸城、煎茶园区矿石加工厂、木材产业园、铭仁食品有限公司、德源科技有限公司、易盛科技有限公司、洋山河生物科技公司和乌江沿线实地考察调研。

县直有关部门、经开区企业代表参加会议。

在铭仁食品有限公司考察


上一篇:
下一篇:

相关信息