您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江调研督导创卫网格包保管理工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月10日上午,县委书记商友江深入创建国家卫生县城网格包片区域调研督导创卫工作。县委常委、县委宣传部部长唐永湖随同调研。

商友江(中)督导小区院落创卫工作

商友江先后前往青龙街道桥头社区二组辖区主街道和小巷道,以及居民住宅院落,查看卫生情况,并与正在清扫卫生的环卫工人进行了亲切交谈,了解他们的工作时间、工作量,向他们为城市保洁付出的辛勤劳动表示感谢。调研途中,商友江在肯定目前创卫工作取得阶段性成效的同时,也指出了工作存在的问题和不足,要求进一步加大创卫生工作力度,细化责任分工,推动创卫工作常态化、精细化管理,确保如期实现国家卫生县城创建目标。

商友江与环卫工人交谈

商友江强调,要实现国家卫生县城创建目标,务必创新创卫管理机制,搭建创卫平台,完善管理网络方式,推动创卫网格化管理落细落实。要在管“格”中着力管“人”,把“格”中的人管起来,宣传发动组织群众参与创卫工作,努力形成全民参与、全民创建、齐抓共管的良好格局。包片包块包辖区和包网格的相关领导和部门,要定期调度创卫工作,加强网格区域内的设施设备管理,确保及时添置更换,同时要搞好辖区绿化工作,确保创建国家卫生县城工作取得新成效。

县委办、县创办、青龙街道有关负责人参加巡查。(高应清)


上一篇:
下一篇:

相关信息