您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县承办铜仁市第七届旅游产业发展大会筹委会第四次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

商友江主持召开承办市第七届旅发会筹委会会议强调:

全力以赴抢时间    统筹协调抓进度    

确保全市第七届旅发大会如期举办


8月11日,县委书记商友江在县纪委四楼会议室主持召开德江县承办铜仁市第七届旅游产业发展大会筹委会第四次会议,传达杨同光副市长来德调研旅发大会筹备情况和工业发展指示精神,研究贯彻落实意见,安排部署相关工作。他强调,要全力以赴抢时间,统筹协调抓进度,确保全市第七届旅游产业发展大会暨德江县首届美丽乡村文化旅游节如期举办。


德江承办市第七届旅发大会筹委会第四次会议.jpg

德江承办市第七届旅发大会筹委会第四次会议


县委副书记丁凤鸣,县领导李兵、唐永湖、吴飞、董强、张进、张清霜出席会议。


商友江主持会议并讲话.jpg

商友江主持会议并讲话


会议强调,全县各级各部门要紧紧围绕2018年铜仁市第七届旅游产业发展大会主题,以脱贫攻坚产业扶贫为抓手,抢抓时间节点,强化景区景点、酒店工程以及城区亮化绿化美化工程建设,充分展示德江形象。要加快活动策划宣传,抓好景区定位和宣传策划,策划办好新闻发布会,围绕旅游扶贫搞好商品展销。要统筹做好相关筹备工作,增强责任心和紧迫感,统揽统筹,确保完成各项工作任务。


商友江(右二)督导陶缘旅游项目进度.jpg

商友江(右二)督导陶缘旅游项目进度


会后,商友江深入煎茶片区项目指挥部及陶缘居项目施工现场,实地调研督导项目推进进度,现场指出工作推进中存在的问题,通过座谈对相关工作进行了再次安排。同时,还前往煎茶垃圾焚烧发电厂项目点和煎茶镇污水处理厂,就环保督察问题整改工作进行了督促检查。


商友江(右一)在垃圾焚烧发电项目现场调研督导.jpg

商友江(右一)在垃圾焚烧发电项目现场调研督导


县城管局、县民政局、县交警大队和筹委会各专项组,在县承办铜仁市第七届旅游产业发展大会筹委会第四次会议上分别汇报了相关工作情况。


丁凤鸣出席会议.jpg

丁凤鸣出席会议


县直相关部门负责人,筹委会办公室相关负责人参加会议或调研督导。

上一篇:
下一篇:

相关信息