您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤率考察组赴广州、深圳等地进行招商考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加快招商引资步伐,促进德江产业集群集聚发展,8月7日至9日,县委副书记、县长秦智坤率考察组赴广州、深圳、中山、东莞开展招商引资暨项目洽谈活动。经开区管委会副主任邹桂萍参加考察。

考察顺捷智能停车设备有限公司.jpg

考察顺捷智能停车设备有限公司

秦智坤一行先后参观考察了广州市柏圣彩印包装有限公司、禅泉集团广州分公司、广州胜德鞋厂、中山市水雨轩红木家具厂、深圳市明远信息科技有限公司、顺捷智能停车设备有限公司等,每到一家企业,秦智坤通过听介绍、进车间、看产品、开座谈会等方式,详细了解了企业概况、企业生产管理、产品特色和企业对外投资意向等相关情况,并就未来的合作方式、平台建设、经营管理、品牌创建等课题与各企业进行了深入交流和探讨,就有关项目达成了意向性合作。在交流中,秦智坤就区位优势、产业优势、资源优势等方面详细介绍了德江的发展情况,希望各大企业尽快组团来德考察调研。秦智坤表示,德江一定会为投资企业提供更优质的服务,创造更优良的环境,为企业提供一个称心的发展平台,确保企业早日达产达效、做大做强,以实际行动,携手共进,共谋发展。

广州市柏圣彩印包装有限公司负责人为考察组介绍产品制作.jpg

广州市柏圣彩印包装有限公司负责人为考察组介绍产品制作

秦智坤在考察中强调,招商引资是经济社会发展的必然路径,全县上下要统一思想,牢固树立招商引资是经济工作“生命线”的理念,强化招商意识,完善部门协调配合机制,加快形成责任明确、运行顺畅、统筹高效、协同发力的工作格局。要全面提升项目服务水平,持续优化营商环境,践行“兑现比承诺更重要”的招商理念,促进招商引资项目量变到质变,形成项目在谈一批、签约落地一批、开工建设一批、竣工投产一批、达产储备一批的良性循环,加快重点项目建设进度,强化项目产业带动,以项目落地见效推动全县经济社会高质量发展。

考察组与中山市贵州商会座谈.jpg

考察组与中山市贵州商会座谈

期间,考察组一行还与中山市贵州商会、深圳铜仁商会进行了洽谈。

县环保局、县投促局、经开区招商引资中心等部门主要负责人随同考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息