您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县集中收看省委第三环境保护督察组对铜仁市开展环境保护督察工作视频会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月9日,省委环境保护督察组对铜仁市开展环境保护督察工作视频会议在铜仁召开。会议深入学习贯彻习近平生态文明思想,党的十八大以来以习近平为核心的党中央,高度重视生态文明建设与环境保护工作,将生态文明建设纳入中国特色社会主义五位一体总体布局和四个全面战略布局。省委第三环保督察组组长及贵州省人民政府督察室主任邹康作重要讲话,市委书记陈昌旭作工作安排部署,市人大常委会主任陈达新等市领导在主会场出席会议。县委常委、县委办主任李兵,县委常委、县委宣传部长唐永胡及在家领导在分会场收看收听会议实况。

会议要求,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,以习近平生态文明思想为指导,坚决打好污染防治攻坚战,加快国家生态文明建设;要充分发挥环境保护环保督察作用,加大生态环镜保护工作巡查力度;要全实施大生态战略行动,进一步增强做好作。

市委书记陈昌旭就省委环保督察工作作出了安排部署,一要强化政治站位,坚决扛起环境保护政治责任;二要强化使命担当,坚决做好环保督察服务保障;三要强化纪律规定,坚决从严从实配合环境保护督察工作。四要强化工作举措,坚决落实环保督察整改任务。

会上,通报了全市环境保护督察整改工作情况。

各乡(镇、街道)县直相关部门负责人,党政主要负责人以及企业部门负责人在县政协五楼会议室参加了会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息