您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
大型纪录片《千里乌江画廊》剧组来德调研座谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月14日下午,大型纪录片《千里乌江画廊》剧组来德江调研座谈会召开。中央新影国际传媒执行总编辑傅桃生出席会议并讲话,德江县委常委、县委宣传部长唐永湖主持会议,县政协副主席赵贡良参加会议。

001.jpg

傅桃生作讲话

会上,傅桃生就大型纪录片《千里乌江画廊》系列跨媒体行动的目的、意义、重要性、社会经济效益进行了全面介绍。他表示,纪录片拍摄将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要发展理念和“一带一路”重大倡议及“长江经济带”的宏伟构想,全景全方位展现千里乌江之美、之奇、之险、之秀,助推乌江沿岸的绿水青山变成金山银山。

002.jpg

李欣博出席会议

唐永湖对剧组来德江考察调研表示衷心感谢,就德江县情及乌江流域旅游情况做了详细的介绍。他表示,德江县将大力支持,全力配合剧组拍摄工作。赵贡良就拍摄重点提出了建议意见,各乡镇有关同志作了交流发言。

003.jpg

唐永湖介绍德江情况

中央新影国际传媒将通过60分钟的大型3D巨幕电影、每集五分钟的30集微纪录短片、每集约30分钟的10集超高清纪录片“一题三制”的开创性组合方式,历时2年,全景式、系统性详细展示乌江沿线各地区的风情风貌。

004.jpg

赵贡良参加会议

县委宣传部、文广局、旅游局等部门分管同志,德江县乌江沿线乡镇有关同志参会。(姜 谢 卢苗苗)

005.jpg

留  影

上一篇:
下一篇:

相关信息