您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县环保督察整改“一办三组”工作推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福。”拥有天蓝、地绿、水净的美好家园,是每个中国人的梦想。习近平总书记高度重视生态环境保护,作出了一系列重要指示。

8月15日,德江县环保督察整改“一办三组”工作推进会召开,传达学习贯彻省委第三环保督察组8月12日—13日下沉督察指出问题立行立改的督办通知精神,并就持续抓好信访件办理和中央、省市环保督察反馈问题整改工作进行再安排、再部署。

000001.jpg

会议现场

会议要求,要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平生态文明思想,切实增强推进生态文明建设和生态环境保护的责任感、使命感,时刻保持警醒和清醒的认识,紧紧围绕中央、省、市环保督察反馈问题整改清单,再次全面梳理,再次逐一排查,进一步巩固整改成果,严防出现反弹。同时,要持续传导压力,保持环保问责追究高压态势,全面抓好信访件办理和环保督察反馈问题整改工作,按照时间节点、按照规范标准完成整改任务,坚决打赢污染防治攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息