您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县2018年烟叶收购工作会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月17日,德江县2018年烟叶收购工作会议在烟草公司五楼会议室召开,县委常委、常务副县长唐虹出席会议,县政协副主席吴应仕主持会议。


会场1.JPG

会议现场


会议指出,近年来,烤烟产业作为我县重要的支柱产业,是我县农民增收、财政增长的重要渠道。从抽查情况看,烟叶生产阶段工作成效显著,烟株长势较为正常,但存在发展不平衡、自然灾害防治能力不足、工作措施落实还不到位等问题,各部门、乡镇要着力抓好后期田管和烘烤工作、着力抓好烟叶精准收购工作、着力抓好烟农增收工作,保质保量完成烟叶收购目标。


唐虹讲话.JPG

唐虹出席会议并讲话


唐虹强调,烤烟产业是我县富民、强县、惠农的支柱产业,烟草部门、各种烟乡镇要扎实抓好烤烟中后期田间管理,加强统筹,全面掌握了解本乡镇情况,落实专人专班负责,坚决不让本地烟叶流失,严格执行合同收购、价格政策、质量标准、服务烟农、廉洁自律等相关政策规定,精心组织、合理安排、精准调度,全力以赴抓好烟叶收购和助农增收工作,确保今年烤烟生产任务圆满完成,为我县经济社会发展做出新的更大的贡献。


吴应仕主持会议.JPG

吴应仕出席并主持会议


会上,传达了省市烟叶收购工作会议精神,宣读了2018年烟叶收购政策,并对下一阶段的烟叶工作进行了安排部署。


观摩毛样.JPG

观摩收购烟叶毛样


参会人员还一同观摩了烟叶收购毛样。

各乡镇主要负责人、县直相关部门负责人及县烟草局相关负责人、各烟叶负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息