您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开常委会会议传达学习中央省市有关精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月15日,县委召开常委会会议,传达学习习近平总书记关于毕节试验区的重要批示精神,汪洋同志在统一战线参与毕节试验区建设座谈会上的重要讲话精神和在贵州考察调研时的重要指示精神,以及《中共贵州省委贵州省人民政府关于支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战夯实贯彻新发展理念示范区建设基础的意见》精神,传达学习全市党风廉政警示教育大会精神,研究贯彻落实意见。县委书记商友江主持会议,县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣等县领导参加会议。


十二届县委常委会第80次会议.jpg

十二届县委常委会第80次会议


会议指出,习近平总书记的重要批示,科学地指出了毕节试验区在新的时代条件下的目标和任务,具有很强的思想性、指导性、针对性和操作性,充分体现了党中央对贵州人民的亲切关怀。汪洋同志的重要讲话,充分肯定了全国统一战线对毕节试验区倾注的深厚感情,省委关于支持毕节试验区脱贫攻坚工作的意见,充分体现了省委高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对我们团结统一战线,凝聚各方力量,扎实推进脱贫攻坚工作具有重要的指导意义。全县各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于毕节试验区建设的重要批示精神上来,认真贯彻落实汪洋同志的重要讲话精神和在贵州考察调研时的指示精神,锐意进取、埋头苦干、同心攻坚,不断激发全县干部群众助力脱贫攻坚的精神力量。要深入开展的“两走进”活动和“帮扶日”活动,充分发挥统一战线力量助推脱贫攻坚,为德江与全省同步小康注入强大活力。


商友江主持会议并讲话.jpg

商友江主持会议并讲话


会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央和省委、市委关于全面从严治党的决策部署,全面落实全省、全市党风廉政警示教育大会要求,确保全面从严治党各项工作落到实处,推动全面从严治党向纵深发展。


何先美出席会议.jpg

何先美出席会议


会议还传达学习了全市2018年“同心战贫困·赤子报春晖”行动半年工作现场推进会精神,听取了县委统战部关于开展统筹社会力量聚力脱贫攻坚“三项行动”工作情况的报告;通报了县委主要领导率队到省直相关部门汇报工作有关情况,以及县委主要领导到市委汇报平安建设及禁毒工作情况,传达学习了全市2018年上半年平安建设督查调研汇报会精神。


鲁文俊出席会议.jpg

鲁文俊出席会议


县四办、县直有关部门列席会议。


陈廷相出席会议.jpg

陈廷相出席会议


丁凤鸣出席会议.jpg

丁凤鸣出席会议

上一篇:
下一篇:

相关信息