您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
夏虹来德调研督导环保督察整改工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月17日,市委常委、市委宣传部部长夏虹来德调研督导环保督察整改工作,并在县纪委四楼会议室召开调研督导环保督察整改工作会议,听取我县中央环保督察问题整改工作推进情况,研究部署下步工作。市环保局副局长罗勇参加调研。县委书记商友江陪同调研并主持会议。


环保督察整改工作会议.jpg

环保督察整改工作会议


夏虹一行先后实地调研督导了德江县垃圾焚烧发电项目建设和朱家沟饮用水源地保护工作。在调研督导垃圾焚烧发电项目建设时,夏虹要求施工单位一定要倒排工期,优化施工组织,全力以赴推进项目建设,确保如期建成投用。在调研督导朱家沟饮用水源地时,夏虹详细了解了保护区生活污水处理工程建设和保护区围网装置,要求围网要标准规范,确保人民群众饮水安全。


夏虹讲话.jpg

夏虹讲话


座谈会上,夏虹对我县环保督察整改工作给予了充分肯定,认为我县对环保督察整改工作高度重视,整改成效明显。他要求,全县各级各部门要更加压紧压实责任,严格按照中央和省、市关于环保督察问题整改的部署要求,细化分解责任方案,突出工作重点,全力以赴抓好整改落实,确保生态文明建设再上新台阶。


罗勇讲话.jpg

罗勇讲话


夏虹强调,要提高政治站位,切实增强环保督察整改工作和生态文明建设的责任感和紧迫感,切实把生态文明建设记在心上、抓在手上、扛在肩上,全面落实好党中央加强生态文明建设的系列决策部署,坚决打好污染防治攻坚战。要强化问题导向,对标对表抓好问题整改。要进一步提高思想认识,确保责任传导、整改力度和整改进度精准到位。要强化工作举措,坚决打赢环保攻坚战、七大标志性战役和四大专项行动,争取环保督察工作取得新成效。要建立长效机制,持续抓好环境保护工作,向省委、省政府和市委、市政府交上一份满意的答卷。

商友江表示,全县上下将认真学习贯彻夏虹部长的调研指示精神,做到思想认识再强化,聚焦重点再深化,统筹调度再细化,久久为功,全力以赴抓好环保督察整改各项工作,为铜仁奋力创建绿色发展先行示范区贡献德江力量。


商友江主持会议.jpg

商友江主持会议


副县长张进,县直有关部门负责人,青龙街道、玉水街道、煎茶镇、堰塘乡党委主要负责人参加会议。(高应清)


夏虹在朱家沟饮用水源点调研.jpg

夏虹在朱家沟饮用水源点调研


夏虹在煎茶垃圾焚烧发电项目点调研.jpg

夏虹在煎茶垃圾焚烧发电项目点调研 

上一篇:
下一篇:

相关信息