您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县深化监察体制改革试点工作小组召开专题会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月17日,全县深化监察体制改革试点工作小组第三次专题会议在县供电局二楼会议室召开,通报我县深化监察体制改革试点工作评估情况,研究我县深化监察体制改革试点相关工作。


德江县深化监察体制改革试点工作小组专题会.jpg

深化监察体制改革试点工作小组专题会


县委书记、县深化监察体制改革试点工作小组组长商友江主持会议并讲话,县人大常委会主任何先美,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县领导宋斌、唐永湖、陈毓瑞参加会议。

会议强调,要进一步强化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委关于深化国家监察体制改革的部署要求上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推动国家深化监察体制改革向纵深发展。要强化统筹协调,对标对表再落实,县纪委监委要严格对照评估反馈问题,举一反三,全力以赴抓好整改落实,确保省级评估验收顺利通过。要聚焦主责主业,既要严肃查处领导干部腐败,又要坚决查处发生在群众身边、损害群众利益、群众反映强烈的“微腐败”。要彻底清查领导干部插手工程项目、党员领导干部违规经商办企业、干部职工吃空晌等现象,用反腐败斗争实际成效检验监察体制改革成果。

会议传达学习了《关于县(区)深化监察体制改革试点工作评估情况的通报》精神,审议了《德江县纪委监委机关内设机构设置有关事项的方案》。

县纪委监委有关人员,县直有关部门负责人参加会议。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息