您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
中国傩戏学研究会来德调研指导傩文化工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月18日,中国傩戏学研究会会长刘祯,中国傩戏学研究会副会长朱联群,贵州民族大学民族学与社会学学院党委书记、中国傩戏学研究会副会长陈玉平一行来德调研指导傩文化工作,就有关合作事宜进行洽谈并达成共识。县委书记商友江主持座谈会。


座谈会.jpg


座谈会


座谈会上,调研组一行听取了我县国家级非物质文化遗产德江傩戏传承与保护工作基本情况,认为我县近年来在傩文化传承与保护方面做了大量工作,显得很活跃。中国傩戏学研究会表示,将在傩文化的开发与利用方面进行合作,拟在德江举办中国傩戏学研究会成立三十周年暨第二届中国(德江)梵净山傩文化学术研讨会。


刘祯出席座谈会并讲话.jpg


刘祯出席座谈会并讲话


商友江代表县委县政府对刘祯会长一行来德指导傩文化工作表示感谢,表示将按照双方初步合作共识,全力做好相关工作。希望借助与中国傩戏学研究会的合作,进一步宣传推介德江傩文化,提升社会知名度和影响力,促进全县文化旅游产业大发展。


朱联群出席座谈会.jpg


朱联群出席座谈会


县直有关部门负责人,县土家学研究会主要负责人及有关人员参加座谈会。(高应清)


陈玉平出席座谈会.jpg


陈玉平出席座谈会


商友江主持座谈会.jpg


商友江主持座谈会


上一篇:
下一篇:

相关信息