您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县安全生产工作紧急会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 8月23日晚,德江县召开安全生产工作紧急会议,深入学习贯彻全国和省、市安全生产有关精神,通报近期道路交通安全事故情况,分析当前安全生产形势,对全县安全稳定工作进行再安排再部署,进一步压紧压实责任,筑牢安全生产红线意识,有效遏制安全生产事故发生,保障全县人民生命财产安全。


全县安全生产紧急会.jpg

全县安全生产工作紧急会召开


县委书记商友江出席会议并讲话,县领导史天龙、董强、张进出席会议。


商友江出席会议并讲话.jpg

商友江出席会议并讲话


会议强调,全县各级各部门尤其是各乡镇(街道)要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,要从发生的几起道路交通事故中深刻反思,汲取教训。要果断采取措施,全面扭转当前安全生产工作被动局面,认真开展路查路检,加强路面管控和驾驶员安全教育培训,以整治道路交通安全隐患为重点,举一反三,扎实做好各领域的安全生产工作。要强化主体责任,加强信息联动、事故处置、应急值守、追责问责,确保全县大局稳定。


会场一角.jpg

会场一角


会议以视频会形式开到乡镇(街道),县安委会成员单位负责人在县主会场参会,各乡镇(街道)党政主要负责人及有关站所负责人在分会场参会。 

上一篇:
下一篇:

相关信息