您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县组织收看全市深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月22日,全市深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议在铜仁召开,我县组织收看收听了会议。县委副书记、县长秦智坤,县领导李向上、张静霞、董强、张文、张清霜、宋劼及县直相关部门负责人在德江分会场收看了会议。


德江分会场.JPG

德江县分会场


会议强调,要举一反三,深挖细查阻碍改革的痛点堵点,坚持问题导向,深度聚焦,精准发力,逐一解决到位,确保“放管服”改革取得更大实效。要抓住关键,在简政放权、放管结合、优化服务上精准发力,全面释放发展动力活力,全力确保市场公平有序,全方位提升便利化水平,强力攻克“放管服”改革的重点难点。要强化担当,加强组织领导,压实各方责任;深化作风建设,抓好调查研究;支持鼓励创新、营造改革环境;加强督查考核,严格督促落实,持续推动“放管服”改革落地落实。要开拓进取、勇于创新,通过“放管服”改革,为方便群众办事开辟路径,努力打造投资者信赖的发展环境,为脱贫攻坚发起总攻、夺取全胜、同步小康作出新的更大贡献。

秦智坤在交流发言时说,近年来,德江县以完善功能为“抓手”,推进政务服务横向拓展。以提供优质、高效、便捷服务为目标,整合部门资源,完善硬件设施,畅通办事渠道,让群众“最多跑一次”;以下放权力为“核心”,推进政务服务纵向延伸。坚持权力下放,深化简政放权,公开县乡村三级权力清单,推进分类政务服务,还权力清白,给群众明白;以掌上办结为“路径”,推进政务服务走上云端。围绕“互联网+政务服务”,依托贵州省网上办事大厅,优化服务事项,统一服务标准,提供“一网通办”网上受理和网上代办服务,推动政务服务事项办理向网上延伸。德江将以本次会议为契机,深入学习贯彻全国、全省、全市深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,进一步提高保障水平,健全机制体制,优化服务质量,不断推进“放管服”改革取得新的成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息