您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
王治桢到泉口宣讲省委十二届三次全会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月24日,县人大常委会副主任、脱贫攻坚泉口战区指挥长王治桢赴泉口镇宣讲省委十二届三次全会精神,全镇干部职工、21个战区指挥所成员、镇直各上挂部门负责人100余人参加会议。

宣讲会上,王治桢系统讲解了省委十二届三次全会、市委二届五次全会、县委十二届七次全会精神。她强调,省、市、县全会精神一脉相承,是对习近平总书记关于扶贫开发系列重要论述的贵州化、铜仁化、德江化,核心要义始终如一——“打赢脱贫攻坚战”。

王治桢要求,一是要深刻认识打赢脱贫攻坚战时代意义,要有高度的政治站位、责任意识,稳扎稳打完成中央、省委、市委和县委的各项决策部署;二是要深入领会解读《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》,把准省委十二届三次全会的核心要义,其作为决战脱贫攻坚的行动纲领和根本遵循;三是要全面准确把控任务,用系列全会精神指引脱贫攻坚,继续巩固提升脱贫攻坚各项工作向纵深推进,为泉口战区2019年整体出列、全面建成小康社会不懈奋斗。

上一篇:
下一篇:

相关信息