您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开常委会会议传达学习全国宣传思想工作会议精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月24日,县委召开常委会会议,传达学习全国宣传思想工作会议精神,研究贯彻落实意见。县委书记商友江主持并讲话,县人大常委会主任何先美,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,以及在家县委常委参加会议。


十二届县委常委会第82次会议.jpg

会议现场


会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表的重要讲话,深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出了重大部署。全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握新形势下宣传工作使命任务,全面落实中央和省委、市委关于宣传思想工作的决策部署。宣传文化系统的干部要先行一步,学深悟透,深刻领会,自觉肩负起新时代宣传思想工作的使命任务。


商友江主持会议并讲话.jpg

商友江主持会议并讲话


会议强调,要把握正确舆论导向,围绕县委中心工作,加大政策宣传力度,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为推动全县经济社会高质量发展营造良好舆论氛围。要创新传播方式,深入开展“两走进”活动和脱贫攻坚“帮扶日”活动,深入基层,深入群众,不断挖掘丰富优秀传统文化,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。要强化阵地管理,旗帜鲜明坚持真理,立场坚定批驳谬误,做到任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊。要加强党对宣传思想工作的领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态。要加强宣传思想工作队伍建设,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。要坚定媒体融合发展信心,围绕移动优先发展意识,加快传统媒体向新媒体融合步伐,加强融媒体中心建设。


何先美出席会议.jpg

何先美出席会议


陈廷相出席会议.jpg

陈廷相出席会议


县政协党组副书记赵贡良,县四办、县直有关部门列席会议。(高应清)


丁凤鸣出席会议.jpg

丁凤鸣出席会议


上一篇:
下一篇:

相关信息