您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县妇幼保健院召开“二甲”复评动员会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月26日,德江县妇幼保健院“二甲”复评动员会在卫计局八楼会议室召开,副县长张清霜出席会议并讲话,县直相关部门主要负责人及全院干部参加了会议。


会议现场.jpg

会议现场


会上,张清霜对妇幼保健院“二甲”复评作了两方面的要求,一要统一思想,提高站位,切实增强做好“二甲”复评迎检工作的责任感和紧迫感;二要明确任务,突出重点,扎实推进迎接“二甲”复评工作,“二甲”复评既是对妇幼保健院医疗技术水平、医疗保健服务水平、科研水平、综合管理水平的又一次综合展示,更是对全院医德风、精神面貌、工作能力的大检验,希望全体医护人员要有饱满的激情、攻坚的准备、必胜的信心、共同努力,采取强有力的措施,确保顺利通过“二甲”复评。


张.jpg

张清霜讲话


会上,县卫计局负责人宣读了《德江县二级甲等妇保复评工作实施方案》,医护代表作了表态发言,县妇幼保健院院长作二级甲等妇幼保院复评工作作了安排。(张华芬)


会场一角.jpg

会场一角


上一篇:
下一篇:

相关信息