您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市政协一行来德调研并召开座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月29日,市政协副主席杨晓敏一行来我县,对文化产业助推乡村振兴战略进行调研,并召开座谈会。县政协党组书记周骥,副主席陈琳陪同,县政府副县长张清霜参加座谈会。


参观煎茶镇农旅一体化产业园.JPG

调研煎茶镇农旅一体化产业园


座谈会上,杨晓敏对傩文化的发展、煎茶镇农旅一体化产业园和白果坨湿地公园的建设给予了充分肯定。他强调,文化产业涵盖面广,要从多方面推进文化产业的发展。要认真研究文化产业,研究国家政策、争取经费,大力培养本土文化产业发展的专业人才,切合德江实际,将本土文化融入重点项目,为文化产业注入活力、塑造灵魂,积极宣传,做大做强德江文化产业,真正实现文化产业助推乡村振兴战略。


会场2.JPG

座谈会


周骥对杨晓敏一行的到来表示热烈欢迎。他表示,近年来,我县在文化产业助推乡村振兴战略工作中有了一定成效,但与省市要求和人民群众的期盼还存在一定差距。当前,德江经济发展进入了一个新的关键时期,必须加快文化建设步伐,推动德江文化产业大发展、大繁荣,不断满足人民群众日益增长的文化需求,充分发挥先进文化对经济社会发展的引领作用。


杨晓敏讲话.jpg

杨晓敏讲话


调研组成员还就如何更好推动德江县文化产业发展提出了具体的意见和建议。


周骥.JPG

周骥讲话


会前,杨晓敏一行实地考察了德江农旅一体化产业园、白果坨湿地公园等重点项目的建设进展情况。

县直相关部门负责人参加会议。(黄泽强)


上一篇:
下一篇:

相关信息