您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委中心组专题学习研讨会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月6日,县委中心组举行专题学习研讨会,围绕深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的系列重要论述,紧扣中央第四巡视组巡视贵州反馈意见和省委第九巡视组巡视德江反馈意见整改工作,深入贯彻落实省委、市委中心组学习会议精神,开展中心组专题学习研讨。


县委中心组专题学习研讨会.jpg

县委中心组专题学习研讨会


县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县政协党组书记周骥,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,县委常委参加会议。


商友江主持会议并讲话.jpg

商友江主持会议并讲话


会上,县委常委,县人大常委会和县政协主要领导分别围绕学习主题作研讨发言,县人大常委会、县政府、县政协班子其余同志提供书面发言材料。大家一致认为,通过学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,对推进全面从严治党的重大意义有了更深刻的认识,纷纷表示要把巡视整改责任记在心上、抓在手上、落实在行动上。


秦智坤参加学习.jpg

秦智坤参加学习


会议认为,党的十八大以来,习近平总书记高度重视巡视工作,对巡视工作的战略意义、政治定位、工作方针等作了深刻系统的阐述,科学回答了健全党内监督体系、做好新时代巡视工作等一系列重大问题,是做好新时代巡视工作的根本遵循。省委、市委中心组学习会认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,为我们作出了示范。全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决抓好中央巡视反馈意见整改,扎实推进整改工作取得成效,推动全面从严治党向纵深发展。


周骥参加学习.jpg

周骥参加学习


会议强调,全县各级党组织要提高政治站位,切实增强巡视整改工作责任意识,强化政治担当,认真制定巡视整改工作实施方案,压实政治责任,全力推进巡视整改工作有力有效,保持政治定力,建立健全巡视整改工作长效机制,增强政治自觉,求真务实做好当前各项工作。


陈廷相参加学习.jpg

陈廷相参加学习


集中学习前,县委班子成员利用1天半时间围绕学习主题和学习资料进行了自学,结合工作岗位和思想实际认真思考,撰写了学习心得体会。


丁凤鸣参加学习.jpg

丁凤鸣参加学习


县委委员,县委候补委员,不是县委委员、县委候补委员的县级领导,其余乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。(高应清)


上一篇:
下一篇:

相关信息