您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开巡视整改专题民主生活会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

赵继红到会指导 商友江主持 秦智坤等出席


9月7日,县委常委会召开巡视整改专题民主生活会。市委常委、市委组织部部长赵继红,市委督导组组长吴钊辉等同志到会指导。县委书记商友江主持会议并作表态讲话,县委副书记、县长秦智坤,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,县委常委出席会议。


中共德江县委常委会巡视整改专题民主生活会 (1).jpg

中共德江县委常委会巡视整改专题民主生活会


会前,县委常委会召开了巡视整改民主生活会专题研讨会,进行了集中学习研讨,广泛征求了意见建议,为高质量开好这次巡视整改专题民主生活会夯实了思想基础。


市委常委、市委组织部部长赵继红到会指导 (1).jpg

市委常委、市委组织部部长赵继红到会指导


会上,商友江代表县委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,随后,其他常委同志围绕巡视整改要求,联系个人的思想和工作实际,进行深刻剖析,开展积极的批评与自我批评。大家的发言实事求是、客观公正地指出了巡视整改中存在的问题和不足,达到了预期效果和目的。


市委督导组组长吴钊辉讲话.jpg

市委督导组组长吴钊辉讲话


吴钊辉在点评中说,这次巡视整改专题民主生活会开得很成功,大家发言准备充分,主题鲜明突出,传达精神及时,征求意见广泛,撰写材料认真,开展批评严肃。他希望德江县要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,提高政治站位,深刻认识巡视整改工作的重大意义,要在践行“两个维护”上态度坚决立场坚定,要在统筹抓好各项工作上强化担当狠抓落实,要在落实巡视整改要求上持之以恒久久为功,推动全面从严治党向纵深发展。


县委书记商友江主持会议并讲话.jpg

县委书记商友江主持会议并讲话


商友江在总结表态讲话中指出,市委常委、市委组织部部长赵继红同志全程指导会议,给予我们鼓舞和力量,我们要把继红部长的关怀激励转化为强大的工作动力,把巡视整改工作抓实,把德江各项工作做好。他强调,全县各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,旗帜鲜明践行“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到对党忠诚、理论清醒、行动务实、作风正派、整改见效,保证县委常委班子更加坚强有力、各级领导干部更加奋发有为、政治生态更加风清气正,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市,绝不辜负中央、省委、市委和全县56万干部群众的期望。


县委副书记、县长秦智坤出席会议.jpg

县委副书记、县长秦智坤出席会议


市委督导组,县委有关部门负责人参加会议。


会场一角.jpg

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息